Глупый Ваня

Птичка - в клетке,
Кот - в трубе,
А у Вани - Зомби в голове.

Монстр загрызает изнутри
И с улыбкой пожирает все мыслИ.

Бедный Ваня должен думать безконца,
Чтоб насытить злого подлеца.

Ведь, иначе Зомби разозлится,
Чудеса у Вани в голове начнут творится:

Растерзают тело злые муки
И появятся ночные глюки.

Так что думай, Ванечка, скорей,
Как выкручиваться будешь ты теперь.

Хотя, лучше не ищи себе мороки:
Просто, сядь и выучи уроки!

1998


Рецензии