Я не забуду те слова...
Я не забуду те слова, что ты вчера сказал,
Они вонзились стрелами в мое больное сердце
И капли крови как три розы на руках
Краснеют, а потом буреют постепенно.
Твои слова, они растут с шипами
Они колючи, но красив их верх
Но листья и цветы так быстро увядают,
Как будто без воды им жизни нет совсем
Твои слова так нежны как снежинки
Но тают от дыхания они
Ты лучше губ твоих прелестных поцелуи
К утру, в корзинке счастья принеси.
Свидетельство о публикации №104031000178