тотъ, кому это, знаетъ...

Я знала,что встречу тебя.
Я этого сердцем желала.
Наше прошлое всё теребя,
О тебе каждый день вспоминала.

Простите меня,ради Бога!
Но что-то во мне ещё живо!
Будь проклята мОя дорога!
Будь проклята чувств этих сила!

Ты,наверное,тоже не сможешь
Понять почему не сплю я?
Как мне страшно думать,о Боже,
Что тебя всё ещё ***** я!!!

Пусть волной разобьёт о скалы
И меня навсегда оглушит!
Главное-чтоб сил не стало
Объяснить,как ты сильно нужен!...

Лучше замёрзнуть в море,
Чтоб вода тихо труп качала,
Чем прибежать к тебе с горя
И признаться,КАК я скучала!...

Пусть молнией моё тело
Расшибёт на куски,стерплю!
Главное-чтоб не успела
Сказать,что тебя *-*-*-*-*!!!...

:(


Рецензии
А меня прошибло и комок у горла

Назар Симарглин   15.01.2013 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.