Сердоликовый вечер
Опускаясь на плечи. Рыдает свеча,
И плывет мандариновый запах, дурманя,
Провожая надежды, встречая печаль.
Быстрокрылый Эол заиграет на арфе
Перезвоном случайным мелодию снов.
Дирижируя шёлковым облаком-шарфом,
Очарует - обнимет - обманет любовь.
На ладони молчит колокольчик оранжев,
Охраняя покой, талисман-оберег...
Серебрится луна в акварельном пейзаже,
Приглашая вернуться в серебряный век
Свидетельство о публикации №104031000173