Маленький стишок
День умчался прочь.
Незаметно подошла
И спустилась ночь.
С умилением смотрю
На свою кровать,
Я желанием горю
Лечь скорее спать.
Но не разрешает мне
Спать жестокий рок -
И сижу я в тишине,
Делаю урок.
Только мысли все мои
Убегают к ней,
Размышляю о любви
И любви моей.
Так что попусту учить
Мне теперь урок,
Лучше взять и сочинить
Маленький стишок.
Свидетельство о публикации №104031001726
Книжки спят,
Одеяла и подушки
Ждут ребят,
Маленькая Оля 15.03.2004 20:58 Заявить о нарушении
а саму себя бормочет ;)
Сергей Клевогин 16.03.2004 11:25 Заявить о нарушении