Утреннее самоубийство

Полусвет. Полутень. Полурадостный взгляд.
Позабытое чувство вины.
За ступенью ступень. И ладони в кулак.
И шептание где-то внутри.

Тишина по углам. Мертвый шорох перил.
И остался четвертый этаж.
Грузный ветра порыв, как осколком пронзил,
Посмотрев словно совести страж.

В голове пустота. Ржавой струйкою кровь.
И нет в мыслях движенья назад.
И вдоль стен голоса непонятные вновь,
И предчуствия злой аромат.

Полусвет. Полутень. Полусогнуто вниз.
И последняя глупа мольба.
До свидания, мир! Своей жизни эскиз
Я закончил сегодня с утра!..


Рецензии
Ммм..я определенно становлюсь поклонницей Вашего творчества =)
С улыбкой,

Dreaming   11.03.2004 21:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за надежды быть понятым. Надеюсь, в дальнейшем не разочарую. Мне тоже нравятся Ваши стихи.
С уважением,

Трансформатор   11.03.2004 23:09   Заявить о нарушении