Последняя капля добра

Последняя капля в кувшине добра,
О чём ты поведать, увы, не успела?
Мы жизнь твою слабую выпив до дна,
Забыли о том, что добра ты хотела.

Мы думали - это пустяк! это чушь!
На самом же деле, себя мы убили.
Под нами пустыня и кладбище душ,
Убив лишь тебя, мы себя погубили.

А в мире война... Как абсурдно звучит,
На свете лишь тьма... Это так непонятно.
В кувшине ни капли, и каждый молчит.
Убили добро... Истребили... Отвратно!


Рецензии
kasiiivaaa:)))
moemu naica:)
osobo poslednjaja strochka;)

Prosti   18.03.2004 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.