***

Ты мог меня сделать счастливой,
Ты мог меня сделать несчастной.
Всё было не так уж красиво,
И всё это было напрасно.

В тебе я не видела бога,
И врядли тебя я любила.
Тогда я нуждалась в подмоге,
Прости, я тебя погубила!

Ты мне говорил, точто любишь.
Я верила, я была дурой!
Теперь ты другую целуешь,
Ну ту... с "обалденной" фигурой.

Я верила, что позабуду,
Я верила, знала, но всё же.
Тебя не вернуть, чтож, не буду
Свою память этим тревожить.

Остаться хотели друзьями,
Но врядли мы кем-то остались.
Расстаться хочу я с вещами,
Что мне от тебя передались.


Рецензии