Монолог бывшего клоуна

Все плывет перед глазами,
Жизнь уходит навсегда.
Извиняюсь перед вами
Я за все свои дела.
Извините за насмешки,
За издевки и приколы,
И за то,что даже в спешке,
Не бросала я подколы.
Говорят,что смех несу,
Настроение поднимаю,
Говорят,что не смогу
Обмануть судьбу свою.
И теперь уж перед вами
На колени я припав,
Жду смиренно наказанья,
Как листок с куста упав.
Да я клоун,хоть и бывший,
Но пока есть смех в душе
Буду жить,и труп остывший
Сохранит мой грех во мне.


Рецензии