Подруге...

Три райских дня, четыре адских ночи,
Четыре ада страсти без конца.
Тот в сердце ад, его терпеть нет мочи.
И в душу посылает страсть гонца.
Ты хочешь жить, хоть иногда бывает
В твоей судьбе не очень хорошо.
Но каждый человек, хоть раз страдает,
И всем когда – то в жизни тяжело.
Ты это знаешь, потому с улыбкой
Порой проходишь свои беды все.
Умело ты играешь с жизни скрипкой,
Умеешь жить на трудной столь земле.
Я верю, оптимизм не потеряешь.
И будешь жить не только днём, в раю.
И ночью, ты в аду не пострадаешь.
Ты будешь, счастлива, в чужом тебе краю.
Возможно, как везде там будет сложно,
Возможно, испытаньем станет страсть.
Но ведь на миг отдаться страсти можно.
Любить, и счастья у себя совсем не красть!
Пусть будет взгляд любовью весь наполнен,
Хоть даже разум сильно опьянён.
Пусть будет страстью этот миг заполнен.
Ведь ты же знаешь: он в тебя влюблён!


Рецензии