Чёрная комната

Чёрная комната в чёрной квартире
С красной стеной и прозрачным цветком.
Снова войну в этом проклятом мире
Вижу, когда выхожу на балкон.

Да, это - сон. Нет, неправда, конечно.
Где же ты видел прозрачный цветок?
Но этот сон будет сниться мне вечно.
Этот кошмар убивает, как ток.

Я не хочу умирать на рассвете!
Я не хочу заходить в этот сон!
Если ещё есть добро на планете,
Пусть как-нибудь уничтожится он!

Я не хочу, чтобы смерть наступала!
Я не хочу продолжения войн!
Я лишь хочу, чтобы жизнь прилетала
И освещала любой чёрный дом!


Рецензии
А вот это мне пока больше всех нравится :) Молодец, хвалю и горжусь :) Тобой, естественно.
Прозрачных цветов, на самом деле, много.. просто они маскируются.

Bona Fide   14.04.2004 18:21     Заявить о нарушении