Идти вперёд

Спиной к восходу, лицом к закату,
Под ноги глядя идти вперёд.
Не изучая большую карту,
Идти вперёд, не смотря на лёд.

Идти туда, гда морозы летом,
Идти туда, где не тает снег.
Идти на юг - передать приветы,
Идти на север, где нету рек.

Люблю я зиму, люблю морозы,
Люблю я снег, люблю холода,
Люблю тебя, орхидеи, розы,
Любить я буду это всегда!


Рецензии