***

Любить, узнать и разлюбить.
Зачем? Так надо, что здесь странного?
Найти, простить и вновь забыть
Его, наверное, не самого.

Меня не трогай, не буди,
Не жаль, не жги, не успокаивай.
И я прошу ты не найди
Меня потом нигде. Закапывай.

И умереть, и жизнь прожить
Вот так, не думая, не мучаясь.
Я не могла так поступить...
Прости меня ты не задумываясь...


Рецензии