Жизнь ушла

Жизнь ушла,
Осталась боль.
Боль прошла,
Осела соль.
Нет меня,
И правды нет.
Нет тебя,
Мой милый свет.
Будет кровь,
Под ней земля,
Там любовь
И кутерьма.
Мир сгорел
И пепла нет.
Ты нашёл другой сонет.
Всё ушло,
Уйду и я.
Всё прошло...
Прощай, земля!!!


Рецензии