Расставанье...

Вот и прожит еще один день,
Вот и все, нам пора расставаться…
Что сказать если грустная тень
На лицо мне легла. Как смеяться?

Я стою и смотрю в потолок,
Что увидел там, точно не знаю.
Только слезами горький глоток
Да и льдинка в руке не растает.

Много прожито было минут,
Дней и месяцев вмести и тобою,
Только снова друзья мне солгут,
Что забуду что было с любою,

Мне твердят, что таких миллион,
Так что ль стоит тебе убиваться?
Только в кольте остался патрон,
Знаю я, кому он достался.

Грянул выстрел, рассеялся дым,
Много крови и мертвое тело,
Он не смог без нее- он один
Смог шагнуть в неизвестность смело.
01.01.04


Рецензии
Если ты любишь - борись за неё,
Не дай ей уйти безвозвратно.
Смерть не поможет. Счастье твоё –
Любить, чтобы было приятно…

Колючка   13.05.2004 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.