Суицидальные наклонности

Закройте дверь, вас умоляю..
Мне слишком тесно и одной!
"Прошу вас," - тихо повторяю,
"Позвольте мне побыть с собой!"

Понять меня вы не пытайтесь,
Я вас молю, уйдите прочь!
И я прошу, не издевайтесь
Над моим горем. Снова ночь.

А ночь без сна, и мне не спится.
С бессоницей "дружу" давно.
Кому-то снова что-то снится,
А мне, видать, не суждено...

И снова мысли нападают,
И голова болит до слёз.
И шаг за грань, все пропадают...
Один лишь шаг... большой... до звёзд.

Я попадаю в неизвестность,
А там... Что там? Не знаю я...
Боюсь я сделать шаг в ту местность,
Я остаюсь пока жива.


Рецензии