Ну, что же ты хочешь, я не пойму?
Ты мучаешь, мучаешь снова!
Поверь мне, я больше так жить не могу!
Хотя я понять все готова...
С другой стороны как тебя мне понять?!
То манишь, а то обижаешь...
Тебя я готова любого принять...
Принять, не ловить, понимаешь?..
Ведь я не могу жить вот так каждый день,
Что завтра будет, не зная,
Ловить на лице твоем каждую тень
И думать, тебе ли нужна я?...
Свидетельство о публикации №104031001597