***

Я раскрываю миру руки.
В них вся любовь, в них
Весь мой свет.
И жду в томительной разлуке
Больших побед,
Моих побед.

И несмотря на неудачи
Я рук своих не уберу.
Во взгляде страстное признанье
Того, что этот мир
Люблю!


Рецензии
Супер. Мне очень нравится.

Н.Б.   10.03.2004 21:55     Заявить о нарушении