Я так хочу, желанный, быть с тобой
Она видит твои глаза, улыбку.
Серьёзная, а может беспечная.
Хотел ко мне, но совершил ошибку.
Мы говорим на разных языках,
И наше время отличается немного,
Мы признаём к любви друг в друге страх
И видим – между нами лишь дорога.
Я не совру, мне было хорошо,
Вернуть бы только лучшие три ночи,
Вполне возможно, думать так грешно,
Но я хочу тебя, родной мой, очень!
В твоих глазах светились огоньки,
Нет, не любви, чей вздох - душа поэта.
Ночные телефонные звонки,
И сообщения, порою без ответа.
А я была б тебе отличною женой,
Ведь русских девушек, ты знаешь, очень ценят.
Я утонула в прошлом прочно, с головой
Моей мечты сомненья не отменят,
Я так хочу, желанный, быть с тобой…
Свидетельство о публикации №104031001528
Любовь - вечная проблема...=)(грустная улыбка) И растояние. тоже...
С теплом.
Аля.
Душа Севера 21.03.2004 14:41 Заявить о нарушении