КТО ТЫ

               КТО ТЫ, ГДЕ ТЫ,
               МНОЮ НЕ УЗНАННЫЙ,
               НЕ ВСТРЕЧЕННЫЙ МНОЮ,
               НИ ЛЮТОЙ ЗИМОЮ,
               НИ ЖАРКИМ ЛЕТОМ,
               МНОЮ НЕ ПОЗНАННЫЙ,
               НО МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ,
               ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ
               ЕДИНСТВЕННЫЙ, СОЗДАННЫЙ...
               ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ?!
               ГЛАЗА ТВОИ, ВОЛОСЫ,
               КАКОГО ЦВЕТА,
               ОДИН ИЗ МНОГИХ,
               ИДУЩИХ РЯДОМ,
               РЯДОМ СО МНОЮ,   
               ЛЮДИ ВСЁ ЭТО
               НАЗВАЛИ СУДЬБОЮ.
               В ТЁМНОЙ НОЧИ,
               СРЕДИ ЯСНОГО ДНЯ,
               СКАЖИ, НАУЧИ,
               КАК УЗНАТЬ МНЕ ТЕБЯ?...

               КТО Я, ОТКУДА,
               ТОБОЙ НЕ УВИДЕННАЯ,
               НЕ ЗНАКОМА С ТОБОЮ,
               НО КАЖДОЙ ВЕСНОЮ,
               ЖДУЩАЯ  ЧУДА.
               ТОБОЮ НЕ ПОНЯТАЯ,
               НО ТЕБЕ НАРЕЧЁННАЯ,
               С ТОБОЮ ЕДИНСТВЕННЫМ,
               СУДЬБОЙ ОБРУЧЁННАЯ,
               КТО ЖЕ Я, ГДЕ Я,
               НЕРУКОТВОРНАЯ
               ТВОЯ ГАЛАТЕЯ,
               ОДНА ИЗ МНОГИХ,
               ИДУЩИХ РЯДОМ,
               РЯДОМ С ТОБОЮ,
               ВОЗМОЖНО, ВСЁ ЭТО
               ЗОВЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ.
               ПОМОГАЯ СУДЬБЕ,
               В СПЕШКЕ ЯРОСТНОЙ ДНЯ,
               Я ОТКРОЮСЬ ТЕБЕ,
               И УЗНАЕШЬ МЕНЯ...

               ВОТ Я, СМОТРИ ЖЕ,
               ЛЁГКОЙ ПОХОДКОЙ,
               ПОХОДКОЙ ЛЕТЯЩЕЙ,
               ВХОЖУ В НАСТОЯЩЕЕ,
               К ТЕБЕ ВСЁ БЛИЖЕ...
               НЕМНОГО ЗАДУМЧИВАЯ,
               НЕМНОГО ПЕЧАЛЬНАЯ ,
               В МИРСКОЙ СУЕТЕ
               КАК БУДТО СЛУЧАЙНАЯ...
               ВОТ ЖЕ Я, ВОТ,
               НА ЛИКЕ МОЁМ
               НИ ТРЕВОГ, НИ ЗАБОТ,
               ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ,
               ПОЗНАВШИХ ТАИНУ,
               ТАИНУ СЧАСТИЯ,
               И ТО, ЧТО ВСЕЛЕННОЙ,
               ЯВЛЯЮСЬ ЧАСТИЮ...
               ОСОЗНАЙ, РАЗОРВИ
               ЦЕПЬ ЖИТЕЙСКОГО КРУГА,
               ТЫ МЕНЯ ПОЗОВИ,
               И УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА.


Рецензии