Трава Мудрости

Былое - шутка,
Теперь - обман,
Будущее - самокрутка
Если ты - растаман.
Но другим не стоит
Играть с Судьбою,
Лучше порою,
Заняться собою (любовью).
Побегать, попрыгать,
Чуть-чуть пошалить.
Вот так без проблем
Скуку убить.
Для творчества вызвать
Парочку Муз,
И Мудрой Травы
Не пробовать уз.
И помнить всю жизнь обязательно:
Сенсемилья - для Джа-искателя,
А Мудрая Марихуана
Лишь для него - для растамана!

1998


Рецензии