Звездный вояджер

Как часто звездный вояджер
Блуждает одиноким взглядом
По полю Млечного Пути
На бархате ночных небес.

Что ищет он при лунном свете,
О чем мечтает под звездной бездной?
А может, как со дна глубокого колодца,
Ему блистает лишь одна звезда?

Кто знает, что скрывает
Сердце астро-вояджера…
Быть может, он выводит тайно
На звездном полотне: «Любовь моя…»


Рецензии