если есть смысл...

Есть ли смысл жить, если в твоей квартире вечно дует северный ветер, если зимой для тебя снег имеет чёрный-чёрный цвет, если выйдя на улицу, ты смотришь на людей с затаенной чёрной злостью и животным страхом, если проснувшись с утра, ты думаешь, что принесёт тебе этот хмурый день, кроме боли, которая поглощает тебя полностью, ест тебя изнутри и не хочет отпускать.
Ты боишься её, ненавидишь. Твоя злость распространяется на людей, которые любят, ждут и счастливы, а ты живёшь в своём мрачном мире. И он, этот мир,.. твой мир,.. в конце концов всё же победит.
Если есть смысл...
А есть ли смысл?


Рецензии