Болезнь гениальных!

Я обречённо разревусь,
Всю правду вспоминая.
Я головой о стенку бьюсь,
Тебе не предлагая.
Я - безобразная корга,
Я просто обезьяна.
И в то же время, я умна,
Я просто гениальна!
Всё, что пишу я, так, пустяк,
Расчитанно на нервных.
Ведь знаю я ,
Лишь нервный тик-
Болезнь гениальных!


Рецензии