про крылья...

Я верю, мы имеем крылья, но не вправе летать, потому что кто-то скажет, что это неправильно. Кто-то, кто никогда этого не хотел, не был уверен, что не упадёт. В такие моменты (моменты, когда тебе хочется взлететь и улететь далеко-далеко) я смотрю на далёкое небо. Оно как всегда расколется и вдруг ударит по широко открытым глазам. Звёзды, что на нём будут колючими, и я заплачу как всегда, но не от боли, скорее от обиды... на себя, на того безликого кого-то. Я не смогу пойти против общества, потому что я сама частица этого самого общества. Оно во мне, а я не склонна к изменам. Будет трудно, может только первое время, может всю жизнь. Пока нас таких только двое... жизнь бьёт в нас и мы умеем летать... пока...


Рецензии