Письмо в темноту

Привет, мой давний светлый друг
Может письмо и не коснётся Ваших рук
Но всё же многое хотела Вам бы рассказать
Не смейтесь, воли тоже может не хватать
Но лишь бумага мне свидетель: Я люблю
Люблю я Вас за Вашу нежность и судьбу
За то как Вы мечтаете, смеётесь
За то как, улыбнувшись, вдруг проснётесь
Хочу я ангелом стоять за чудный сладкий сон
Хочу я бабочкой иль птицей вдруг возникнуть в нём
Не постревожить, не нарушить - сохранить
И душу как котёнка в неге расстворить
Я Вас люблю надеждою Ромео и Джульеты
И как Татьяна и Онегин хочу я с Вами сосчитать рассветы
Я знаю, Вы поймёте - Вы мой чудный сон
Проснулась, испугалась - что за гон
Но рядом ты и я люблю тебя
Застряв в тебе как птица в нежных облаках... 


Рецензии