Без названия

Как мне странно знать, что ты была.
И наверно ты меня любила.
И твоя живая красота
Разрушала в мг уродство мира.

Вот и я сказал тебе прощай.
Море жизни выпили по капле.
собирает небо урожай
И судьба потребует расплаты.

Солнце светит в грязное стекло.
Рукописи, пыль и черный кофе.
Без тебя здесь тускло и темно,
Но уже привычно одиноко


Рецензии