Люблю тебя, люблю

Какой-то вещий сон.
Полночная луна.
Тревожно на душе.
И голоса вокруг. Зовут меня...
Усни, мой молчаливый друг.
Я начал забывать зеленые глаза
И рыжий цвет волос.
И кажется вчера мы были вместе здесь.
И запах белых роз...
Давай прощаться, солнце
Люблю тебя, люблю


Рецензии