Городской роман с
Не в силах сдержать эту стерву-пургу.
Я выйду подраться с косыми ветрами,
Глубокую рану оставлю в снегу.
Дурацкую память кроша о задворки,
Приду незаметно под окна твои,
Прочту этот город от корки до корки
На диком наречии. Впрочем, двоим
Напевов его никогда не услышать.
Стеснительный город, густой, как туман.
К тебе - по земле, а обратно - по крышам,
Чтоб зря не топтать этот странный роман.
10.03.04
Свидетельство о публикации №104031001414