Плачет дождик... плачут лужи...

Плачет дождик ... плачут лужи ...
Голос ласково простужен.
Ты, любимый, мне не нужен.
Плачет дождик ... плачут лужи ...

Для кого-то я - старая песня,
Для кого-то я - новый завет.
Может быть, разгадаем мы вместе,
Скольких я обманула? Иль нет?
Может быть, что я - чистая поравда?
Может быть, я - компьютерный глюк?
Я тебе подстегнула азарта
Дав пощечину тысячей рук.
Ты прощаешь? Бросаешь, еще бы ...
Что ж, удачи ... я ведь не плачу ...
Ты бросаешь? Прощаешь без злобы ...
Что ж, не плачу ... я ведь не плачу?


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катерина Большова

Дикая Нежность   23.03.2004 00:18     Заявить о нарушении
Вот как вы многословно пользуетесь знаками препинания!!!

Молчаливая   01.04.2004 16:04   Заявить о нарушении