Политический стих

Если ты в сети у нас,
Появился первый раз;
То вот несколько тут правил,
Существующих у нас.

Во первых плати АП,
Добровольный взнос,но все же;
И веди себя прилично,
В чате сильно не ругайся.

Во вторых,будешь пользоваться нетом,
Круглосуточным однако;
Неплательщикам АП,
Нет отключат очень быстро.

Так что ты плати АП,
Этим ты поддержишь сеть;
И тогда наверняка,
Сеть поддержит и тебя.


Рецензии