Одинок

Одинок …

Свет усталых витрин,
Блеск ночных проводов.
Ты уходишь один
Из заплаканных снов.
Только дрогнет рука –
Голос не подведет.
Над тобой, свысока,
Ветер звезды взорвет.
Тихий шепот ресниц,
Холод рук на щеках.
С каждым вздохом зарниц
Вкус дождя на губах.
Отдыхает поток
Полуночных машин.
Взглядом ешь потолок,
Как всегда - ты один.
Одинокий во всем –
Даже в смехе листвы –
Под прицельным огнем
Истекаешь в крови …
«Хоть глоточек воды!
Губы лишь намочить.
Умираю … а ты
Будешь заново жить …»


P.S. "Милые наши создания сильного пола - не дичайте, не отвергайте наши, порою очень даже, надоедливые ласки!
Мы вас ценим и любим. Любим и ждем. Ждем и верим. И никогда не бросим!!!"


Рецензии