Искушение поцелуем

Искушение поцелуем.

что-то прокатилось сквозь
     душу,
что-то мне поранило
     мысли,
больно мне становится
     слушать –
все слова угрюмо
     «зависли» …
теребя волос твоих
     прядки,
я целую нежно
     ладони –
наигрались с чувствами
     в прятки –
может, хоть теперь не
     прогонишь …
тенью я в глазах
     растворилась,
искрами усыпав
     ресницы-
знаешь, я беззвучно
     молилась,
чтобы стать свободной,
     как птицы.
на душе – замерзшие
     слезы,
а в глазах – бушующий
     ветер …
приторной любви стала
     «роза»,
только ты того не
     заме…тил…


P.S. "Народ, целуйтесь себе на здоровье!!!
Влюбляйтесь - на дворе - март!!!
Представляете, что еще целый месяц будет на дворе - МАРТ!!!"


Рецензии