Смешной романчик

СМЕШНОЙ РОМАНЧИК.

Этим ст-ием я до сих пор восхищяюсь. Оно, наверное, не лучше "ДА, Я ПРЫГНУ. ПРЫГНУ НА УДАЧУ!" и "Ловушки", но ведь написано позже. Безусловно, один из немногих моих "любимчиков", которые я помню наизусть.

Прости меня,
Мой маленький Котёнок,
За то, что очень долго не была.

Пойми меня,
Мой глупенький Мышонок,
Я в прошлом там немножко соврала.

Наверное,
Мой разноцветный Зайка,
Я далеко не высший идеал.

Примерною
Была твоя хозяйка,
Но ветер вновь сомненья расплескал.

Я сгоряча
Могу легко повздорить,
Срываясь в пропасть огромадных скал ...

Рубить сплеча,
Себя с собой поссорить,
Услышать сердца сбивчивый вокал.

Лететь туда,
Где нет людей, а мысли
Ледком замёрзли на чудной реке.

И города
Чтоб в воздухе повисли,
А под ногами небо налегке ...

Я отражусь
В зеркальной глади яда,
Зажатого в уверенной руке.

И растворюсь ...
Останется помада
На загорелой выбритой щеке ...

Мой поцелуй
Бессмертия не просит,
Воспламеняясь под ночным дождём!

Ты не горюй ...
Меня уже уносит
В тот дивный РАЙ, где мы с тобой вдвоём!

P.S. "Люди, скажите мне, что такое ненависть, опутанная любовью? Это смерть ... или долгое забытьё???"


Рецензии