прилагательные к тебе

1.
Я сама не нужна себе.
Я нужна для тебя, тебе.
"Ты стихов моих пленная вязь".
Сорвалась
Я с себя.

Я люблю тебя.


2.
Небо заканчивается ночью
В самые первые звёзды,
Когда мир ещё настолько молод,
Что поздно
Думать о смерти и жизни,
Прочей, иной...

Так же заканчиваюсь и я,
когда встречаюсь с тобой.


Рецензии
да...это близко.

Эмир Лилия   10.05.2006 17:33     Заявить о нарушении