Размышления...

Размышления …

«Иногда вот такие мысли в голову лезут; тут есть все: любовь, грезы, отказ, нежность, пылкость чувств … Немного похоже на стих-е А.А. Фета «Шепот, робкое дыханье…», но оно более расширено и имеет четко обозначенные границы законов жизни; тем не менее душа рвется их нарушить …»

Темное небо.
Простые слова.
Терпкие
запахи трав.
Летит комета.
Гаснет звезда.
За Это
я все отдам.

Ночью все зрячи.
Припомни завет:
Нежные
сны о любви.
Взглядом горячим
Ты мне скажешь:»нет…»
Согрета –
тогда живи.

Слышен твой шепот.
Зачем ты зовешь?
Что споришь
сама с собой?
Ангельский ропот.
Спокойно поешь.
Нам можно
играть с судьбой.

Пылкие губы
Хотят целовать:
Ты вторишь
тиши ночной.
Разве погубишь?
Но в омут нырять
Возможно
лишь с головой.

P.S. "Надеюсь, язык любви, который живет в каждом из нас, поможет всем быть счастливыми ...
Мне будет приятно поговорить с вами ...
Губами ... словами ... руками ... взглядами ... жестами ..."


Рецензии