Оттянув свою смертную казнь...

Оттянув свою смертную казнь,
выигрывал не жизни время,
а шанс продумать,как упасть,
когда получишь пули семя.

И от оплёванной свечи
вдыхая запах тесных спален,
искал отмычки и ключи:
открыть окно на вид проталин.

В завалах из былых страстей,
где копошатся мыслей крысы,
хотел со мной,но был ничей.
И криком сны в ночи повисли.

А ждать утра - уже нет сил.
Хотел мечту и ждал ответа.
А ночь длинна,и ты курил
и дымом плавил сигарету.


Рецензии