Докладная модератору
Зашел я нынче к детям,
Прочел, что там написано,
И вот что я заметил:
Там кучка извращенцев
Такого написали,
Что как бы наши дети
Всего не прочитали!!!
Товарищ модератор,
За этим вы следите
И в рубрику к детишкам
По-чаще заходите!
Свидетельство о публикации №104031001349