Я не живу без тебя...
А существую – не боле…
Я ненавижу, любя
И, словно в клетке, на воле.
Судьбу я благодарю,
А через миг проклинаю.
Тебе я душу дарю,
С другим жестоко играю.
Хочу я счастье узнать,
Хотя в него и не верю
И продолжаю искать,
Уже предвидя потерю.
В аду готова сгореть
И всё ж мечтаю о рае…
Считаю выходом смерть,
Но жизни ложь выбираю.
Когда мне плохо, хочу
Не облегченья, а гибели;
Мне больно – я хохочу,
Чтоб слёз моих не увидели.
Чужие маски ношу,
Но в них себя не теряю.
О Вечном строки пишу,
И жизни не понимаю…
Я всё стерплю, но порой
Страшусь обиды нечаянной.
Что верх возьмёт надо мной:
Надежда или отчаянье?...
Свидетельство о публикации №104031001342
Желаю Вам этого Светочка!
Наверное вся жизнь состоит из надежды,
с теплом
Юля
Купцова 18.04.2006 16:55 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Света
Та Что Грезит 18.04.2006 20:01 Заявить о нарушении
С искренней симпатией, Света
Та Что Грезит 18.04.2006 20:15 Заявить о нарушении
Буду ждать в гости, заходи!
с теплом
Юля
Купцова 19.04.2006 09:37 Заявить о нарушении