Безбожная авантюристка, которая влюбилась...

Полюбила героя песен,
Короля фанатских сердец.
Для меня шар земной стал тесен,-
У любви терновый венец.
Хочешь, вместе уедем в Ниццу?!
Отдохнем там навеселе …
Поджарую сырную пиццу
Я сама испеку тебе!
Научу тебя целоваться
Прямо в море ночном, слышишь?
Сердце может сейчас взорваться:
Ты своей девушке пишешь,
Что, мол, любишь; скучаешь очень;
Приедешь, наверно, позже …
Я – в такси, говорю: «До Сочи!»
Сердце мягче, голос – тверже!
Ты меня остановишь только
В самолете до Самары,
На душе будет плохо, горько –
Мы – неудачная пара …
Обними меня на прощанье,
Подари поцелуй нежный …
Любое твое обещание –
Любви океан безбрежный!
Над Воронежем плачет дождик,
А в орле передали снег …
Ты – слов моих странных заложник
И самый родной человек!
Ты привыкнешь, что я – брюнетка
С каре и короткой челкой …
Я – «маленькая», как таблетка,
И все называют «пчелкой».
Я выросла, словно дикарка:
Я ласки мужской не знала,
Приехала, провинциалка –
От своры родных устала …
Я даже курить попыталась –
В затяжку, заправской хваткой!
До дома потом добиралась
Походкой неровной, шаткой …
Покрасилась, стала я рыжей –
Стоцкая – просто цветочки!!!
И имиджем «стервы» бесстыжей
Кичилась без проволочки.
Правительство Путин гоняет –
Плескаюсь я в ванне теплой!
Америка спутник пускает –
Я чай допиваю с медом!
В рекламе помада, прокладки –
Я слушаю «Evanesce’nce»!
В столице опять беспорядки –
Уверена, я – экстрасенс!
*  #  …  #  *
Но ты ПОЛЮБИЛ меня, сладкий!
Заставил в себя поверить!
Превратился Утенок Гадкий
В Лебедушку, а не в зверя!
Сердечко быстрее забилось,
И я дышать забывала …
Как же я за тебя молилась,
Ведь рядом не устояла …
Но я снова на этом сайте,
И время уже двенадцать …
Читайте, пишите, стирайте –
Пора с Вами мне расстаться ............
Вот приснится девчушка Жене,
Аленкой она зовется …
Забавно, что в тоненькой вене
Вся жизнь моя тихо бьется!!!
        #   #   # 
С твоей, увы, не сольется …   


P.S. "Вот такое вот вдохновение. Немного грусти, щепотка горького смеха, излишки радости и конфети шалости.
Наверное, это неинтересно ..."


Рецензии
Нет! Интересно...Что-то тронуло, но вот что?..
Спасибо.
С уважением,

Ледышка   10.03.2004 20:58     Заявить о нарушении
Я искренне рада, что ВАм понравилось!
Надеюсь, будет ещё что-нибудь интересное.

Молчаливая   13.03.2004 21:53   Заявить о нарушении