Когда многое не сбывается
Слишком хочется умереть...
Когда ниточка обрывается,
Нету сил и желания впредь...
И скорее, скорее в забвенье,
Не успев и почувствовать..НЕТ!
Никогда не смолить позворленья
Мне без боли, вот так умереть...
Свидетельство о публикации №104031001333