По N. D

Для тех, кто забыл, что есть лета улыбки,
Придумал дневник, чей-то разум истертый.
Он теплый от мыслей и любит ошибки,
Хотя уж хозяин его давно мертвый.

Он сам оживает с пришествием ночи.
И в бархате платья бардового ходит.
То дева, то кошка – печальные очи,
Все мысли, что в ней в разговоре приводит.

Ей хочется быть в чьих-то теплых ладонях.
Пускай не живой, пусть бардовою книжкой,
Чтоб кто-то листал и чуть гладил страницы.
Печаль, чтоб сбежала невидимой мышкой…


Рецензии
Только сейчас, перечитывая, прониклась на 100% Здесь прям все про меня! Так тепло... И вообще - я по тебе СОСКУЧИЛАСЬ!!!:(

Night Dancing   25.08.2004 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.