Печальное
Твоим чужим как смерть глазам,
Наедине не оставалась,
Не отправлялась к праотцам.
Печаль - сестра моей разлуки
С душой и разумом сейчас.
И часто плачу я от скуки.
Вся жизнь как шуточный рассказ.
Я одинока в миг бессмертья,
С тобой несчастна в век любви.
Но снова вместе в час рассвета
Твои сомненья и мои.
И пусть отчаянье съедает
Останки скуки и тоски.
За мною нежно наблюдают
Глаза проклятые твои.
Свидетельство о публикации №104031001320
Разлука уходит, когда впереди новые встречи.
Lord Hunter 02.08.2004 13:19 Заявить о нарушении