Пропасть мыслей вязких

Стоит только посмотреть в пропасть мыслей вязких
Ты увидишь их движенье, гнев и буйство красок
Вихри ярости и боли, средь стенаний громких
Разум быстро раскрывает сотней линий тонких

Пропасть мыслей, в мире сером, куполом накрыта
Купол мутный мыслей вязких средь миров забытых
Взгляд мой ясный и глубокий плотный мрак рассеет
И разрежет плотный купол, пленку с ними снимет

Выпустит на волю тучу, мыслей тьму запретных
Мыслей тщетных, слабых духом, и людей несчастных
Все ненужное отсеет, в волнах плотных вязких
Все безумные порывы, я придам огласке.   
 


Рецензии