Заголовки конч ились. Думайте сами, а?

Я спал, когда видел, что жил.
Я знал, когда бил, то, что бью -
Разбивая твою и свою...
Я молчал , когда мне задавали вопрос.
Я не знал что ответить,
Не знал, что всерьез.
Я ответил что да, что люблю.
На краю задержавшись - люблю.
Не упав, но поддавшись?
Я ловил, я ловил каждый взгляд.
Я не спал, не хотел -
И хоть знал - виноват,
Но надежда - одна лишь надежда...
Но я ей не рад.


Рецензии
Надежда это то, чему радоваться надо, это то, что окрыляет=)

Шму-Шму   12.03.2004 18:13     Заявить о нарушении