Сомнения

             1
Темная,  темная ночь
Погасли огни городов,
Мысли уходят все прочь,
Слышаться стоны волков.

             2
Знаешь что-то не так,
Жутко чуть-чуть на душе?
Все это глупо,  пустяк
Не оставляй это в себе.

Припев:

Ну и пусть, бывает страшней,
В этом мире, полного зла
А надавай всем тварям чертей,
Пусть уважают тебя.

             3
Тебе больно было опять,
Это бывает,  поверь
Ты не спеши открывать,
В сердце,  закрытую дверь.

             4
Пусть побоишься солгать,
Пусть ты думаешь впрок,
Ты постарайся понять
Жизни,  серой,  урок.

Припев.

             5
Нам не дано понимать
Этого светлого дня,
Все и не надо нам знать
Лучше послушай меня:

             6
"Лишним куском поделись
Выпей с другом вина
И никогда не ленись
Вытереть грязь с лица."

Припев.



                Июль 2001 г.


Рецензии