О другом!

Согревает меня другой
Своим взглядом нежнее неба,
Он очаровательный такой
И спокойный, каким ты не был.

Его улыбка затмит глаза,
Причинившие столько горя,
Его нежность – упала слеза
С моих глаз, утонувших в море.

Его глаз ласковый бриз,
Он задует свечу печали,
Он исполнит любой каприз,
Облака меня не предали.

Теплота его майских слов
Напевает о вечном лете.
Может, с ним я найду любовь
Самую прекрасную на свете.

Память, словно рыдающий дождь,
Увлекает снова в пропасть меня.
О, Онегин, меня ты не ждешь,
А я плачу…. Теперь не одна.

Я искала тебя вчера,
Я пришла к Тебе на дискотеку,
Я просила, молила… Пора
Оставить тебя навеки….
20 мая 2000 г.


Рецензии