Свет

На темном горизонте лет,
Почувствую время опять
И снова загадочный свет
Как раньше не будет мешать.
Откину проблемы назад,
Оставлю на радуге след,
И красно-бордовый закат
Покажет загадочный свет.
Куда ты уходишь,  постой
Исчезнуть успеешь всегда,
И кажется,  что когда-то собой
На миг закроит меня.


Под темными лучами жизни,
Рождаются случайно мысли:
"Что заберет с собой зеркальный
 свет остатки наших прежних бед"

                19 января 2000 г.


Рецензии