И ушли поезда

И ушли поезда …
И пропал стук колес,
Разошлись навсегда
Мы расстались без слез.

Ты ушла от меня,
Забрала все с собой,
Не держал я тебя
И покрылось все мглой.

Я тебя не держал,
Все растало как снег
Не просил и не гнал,
Лишь ускорил свой бег.

Я бежал за тобой
По дороге печали,
Я бежал за мечтой,
Что с тобой мы решали.

Что хотели увидеть
Друг у друга в глазах?
Что хотели услышать
Друг у друга в сердцах?

Вот пришли поезда…
Кровь во мне не остыла,
Вспоминая тебя –
Понимаю,  что любовь ты
забыла.

                18 октября 1999 г.


Рецензии