10

Когда режешь вены лезвием
И целуешь меч заточенный,
Ты подумай о тех, кто реквием
По тебе закажут той полночью.

Когда открываешь ты баночку
Иль выходишь на крышу, чтоб сбросится,
Ты подумай, что фото в рамочку
И свечу им ставить не хочется.

Ты подумай о тех, кто предан был,
Ты подумай и остановишься.
Ведь они не хотят слышать зов могил,
Ты подумай о них и опомнишься...


Рецензии